MENÙ DEL WEEK END 25-26 Maggio e 1-2 e 8-9 Giugno 2024

Aperitivo della Corte con Spumante e stuzzichini

_______________________________________________________________________________________

Tagliere di salumi nostrani con cipolline all’aceto balsamico

Carpaccio scottato all’olio senapato con scaglie di grana e finocchi julienne

Crostini di pane ai cereali con lardo venato

Rosette di Bresaola con caprino agli agrumi

Flan di formaggi con crema di cipolle dorate

Cestino Brisè con funghi prataioli e pere williams

________________________________________________________________________________________

Risotto Carnaroli ai funghi porcini

Tagliolini freschi all’uovo con ragù di vitello al timo fresco

________________________________________________________________________________________

Spalla di vitello al Riesling cotta al forno con patate alle erbe aromatiche

Lombatina di maiale con ristretto al bonarda e insalatina mista di stagione

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

 

Share