MENÙ DEL WEEK END,
27-28 LUGLIO e 3-4 10-11 AGOSTO 2024
Aperitivo di Benvenuto della Corte
_______________________________________________________________________________________
Salumi della corte al tagliere
Pomodorini secchi sott’olio
Cotolettine in carpione con cipolla di Breme e uvetta
Carpaccio di tacchino in salsa yogurt e capperi in fiore
Strudel di sfoglia ai porcini con crema di parmigiano
Parmigiana di melanzane
________________________________________________________________________________________
Risottino sfumato al Pinot Nero e ragù di faraona in bianchetto
Gnocchetti di patate ai funghi porcini e concasse di pomodoro fresco e basilico
________________________________________________________________________________________
Roast-Beef tiepido alle erbe fini con insalatina estiva
Lombatina di maiale con verdurine croccanti
________________________________________________________________________________________
Dolce della corte
________________________________________________________________________________________
Caffè
Vini Montini
40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – Riserve, spumanti e amari esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione