MENÙ DEL WEEK END 4-5 11-12 18-19 Maggio 2024
Aperitivo della Corte con Spumante e focaccina al rosmarino
_______________________________________________________________________________________
Salumi al vassoio con funghetti di bosco all’olio extravergine
Crostone di pane dorato con mousse al caprino e paprika dolce
Carpaccio di carne salada con sedano verde all’olio tartufato
Insalatina di pollo grigliato con verdurine croccanti e cubetti di pecorino morbido
Flan di radicchio tardivo con caponatina di zucchine
Strudel di sfoglia con spinaci filanti e salsa al parmigiano
________________________________________________________________________________________
Risotto alla parmigiana con ragù di salsiccia e funghi porcini
Tortelli di magro burro e salvia
________________________________________________________________________________________
Prosciutto al forno in agrodolce con patate al forno
Tagliata di controfiletto con rucoletta e pomodorini datterini tricolori
________________________________________________________________________________________
Dolce della corte
________________________________________________________________________________________
Caffè
Vini Montini
(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)