MENÙ DEL WEEK END 4-5 11-12 18-19 Maggio 2024

Aperitivo della Corte con Spumante e focaccina al rosmarino

_______________________________________________________________________________________

Salumi al vassoio con funghetti di bosco all’olio extravergine

Crostone di pane dorato con mousse al caprino e paprika dolce

Carpaccio di carne salada con sedano verde all’olio tartufato

Insalatina di pollo grigliato con verdurine croccanti e cubetti di pecorino morbido

Flan di radicchio tardivo con caponatina di zucchine

Strudel di sfoglia con spinaci filanti e salsa al parmigiano

________________________________________________________________________________________

Risotto alla parmigiana con ragù di salsiccia e funghi porcini

Tortelli di magro burro e salvia

________________________________________________________________________________________

Prosciutto al forno in agrodolce con patate al forno

Tagliata di controfiletto con rucoletta e pomodorini datterini tricolori

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

 

Share