MENÙ DEL WEEK END

Coppa, pancetta e salame

Crostino con mousse di caprino e granella di pistacchio

Sott’olio

Prosciutto crudo con melone

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Carpaccio di vitello scottato in salsa fredda ai capperi

Cestino di sfoglia con ricotta, verdurine e crema di pomodoro ramato


Carnaroli allo Spumante con vellutata di peperone rosso

Tagliatelle con funghi porcini


Spalla di vitello al forno con demi-glace al marsala e patate al forno

Tagliata di manzo alle erbe aromatiche con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 2-3, 9-10 e 16-17 Settembre 2023

Share