MENÙ DEL WEEK END
Coppa, pancetta e salame
Crostino con mousse di caprino e granella di pistacchio
Sott’olio
Prosciutto crudo con melone
Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto
Carpaccio di vitello scottato in salsa fredda ai capperi
Cestino di sfoglia con ricotta, verdurine e crema di pomodoro ramato
Carnaroli allo Spumante con vellutata di peperone rosso
Tagliatelle con funghi porcini
Spalla di vitello al forno con demi-glace al marsala e patate al forno
Tagliata di manzo alle erbe aromatiche con misticanza di stagione
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)