MENÙ DEL WEEK END
Coppa, pancetta e salame
Crostino al burro aromatizzato e pecorino al pepe
Sott’olio
Prosciutto crudo con ananas cubettato
Carpaccio di tacchinella all’aceto balsamico e julienne di pomodori secchi
Flan di radicchio tardivo con vellutata di cannellini
Cotechino con spinaci novelli al burro
Carnaroli alla zucca e funghi porcini con fondutina di Salvacremasco
Ravioli al sugo di stufato
Filetto di maiale in crosta di sfoglia con demi-glace al passito e patate al forno
Roast-beef tiepido con rucola e pomodorini pachino
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)