MENÙ DEL WEEK END

Coppa, pancetta e salame

Crostino al burro aromatizzato e pecorino al pepe

Sott’olio

Prosciutto crudo con ananas cubettato

Carpaccio di tacchinella all’aceto balsamico e julienne di pomodori secchi

Flan di radicchio tardivo con vellutata di cannellini

Cotechino con spinaci novelli al burro


Carnaroli alla zucca e funghi porcini con fondutina di Salvacremasco

Ravioli al sugo di stufato


Filetto di maiale in crosta di sfoglia con demi-glace al passito e patate al forno

Roast-beef tiepido con rucola e pomodorini pachino


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 14-15, 21-22, 28-29 Ottobre e 1 Novembre 2023

Share