MENÙ DEL WEEK END

Coppa, pancetta e salame

Crostino con lardo al miele e scaglie di mandorle

Sott’olio

Tartare di manzo alla senape e olio tartufato con riccioli di raspadura

Falda di peperone in salsa bagna cauda

Cestino di sfoglia con funghi porcini e crema di parmigiano

Cotechino con purea di patate al rosmarino


Carnaroli allo spumante aromatizzato alle erbe

Tortelli di zucca alla crema di nocciole


Reale di vitello al forno con patate agli aromi

Straccetti di scamone con funghi e mirepoix di verdurine con polentina morbida


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 4-5, 11-12 e 18-19 Novembre 2023

Share