MENÙ DEL WEEK END
Coppa, pancetta e salame
Crostino con lardo al miele e scaglie di mandorle
Sott’olio
Tartare di manzo alla senape e olio tartufato con riccioli di raspadura
Falda di peperone in salsa bagna cauda
Cestino di sfoglia con funghi porcini e crema di parmigiano
Cotechino con purea di patate al rosmarino
Carnaroli allo spumante aromatizzato alle erbe
Tortelli di zucca alla crema di nocciole
Reale di vitello al forno con patate agli aromi
Straccetti di scamone con funghi e mirepoix di verdurine con polentina morbida
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)