MENÙ DEL WEEK END

Coppa, pancetta e salame

Crostino con lardo al pepe nero

Sott’olio

Lonza di maiale marinata agli agrumi

Insalata russa

Torta salata con zucca e fonduta di taleggio

Salsiccia grigliata in guazzetto di pomodoro fresco


Carnaroli alla milanese con pasta del salame

Crespelle gratinate con ricotta e spinaci


Cosciotto fresco di maiale al rosmarino con uva caramellata e patate al forno

Tagliata di manzo al pepe rosa con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 23-24 e 30 Settembre, 1, 7-8 Ottobre 2023

Share